MENU COMBO

ANTIPASTI

 

Trittico di mare:

Insalata di mare, cesta di gamberi in salsa rosa, cialda di riso soffiato con salmone agli agrumi e salsa yogurt

 

Cocktail di gamberi dei tropici:

Julienne di verdure, crostini, salsa giunone, gamberi, ananas, mango, maracuia, crumble al caffè

 

Tartare di tonno mediterranea:

Tonno, verdure, vellutata di bufala, salsa teriyaki

 

Tagliere di salumi:

Con gnocco fritto

 

Lonzino alla paprika dolce:

con verdure marinate, grana a scaglie, sformatino di verdure dell’orto


PRIMI PIATTI

Risotto al brut di franciacorta:

con gamberi all’arrabbiata

 

Mezzi paccheri allo scoglio:

gamberi, moscardini, seppioline, pomodorini e calamaretti

 

Tagliolini al nero di seppia:

frutti di mare, tartufo e vino bianco

 

Risotto ai porcini:

con fonduta di taleggio e granella di noci

 

Cavatelli amatriciana 2.0:

con stracciatella di latte


SECONDI PIATTI

Piccola grigliata mista:

scampo, gamberone, mazzancolle, branzino, spada con polenta

 

Filetto di branzino gratinato:

in salsa alla ligure con patate

 

Trancio di salmone con mandorle:

su caponata di verdure e citronette

 

Manzo all’olio:

con verdure al vapore e polenta

 

Tagliata di manzo:

con rucola, grana e patate al rosmarino

30,0035,00

Translate »