MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Menu
MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Categoria: CUCINA
BRANZINO ALLA PARMENTIER
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO, PATATE, RICCIOLI DI PATATE, SALSA DI POMODORINI ALLA LIGURE
€
20,00
CALAMARATA ALL’AMALFITANA
PACCHERI, GAMBERONI, SCAMPI, ASTICE, GRANCHIETTI, POLIPO, MOSCARDINI, CALAMARI, COZZE, VONGOLE, DATTERINO ROSSO, BASILICO (PER 2 PERSONE)
€
40,00
CASONCELLI ALLA BRESCIANA
CON BURRO E SALVIA
€
12,00
CATALANA DI CROSTACEI CON FRUTTA
SU PRENOTAZIONE
€
55,00
CESTINO DI PASTA FILLO, CREMA CHANTILLY E FRAGOLE
€
5,50
CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO
€
5,50
COSA BOLLE IN PENTOLA
*LUNEDÌ
CASARECCE COZZE E SAN MARZANO
FILETTO DI NASELLO AL VINO BIANCO
*MARTEDÌ
PENNE ALL'ARRABBIATA
BISTECCHA DI MANZO AI FERRI
*MERCOLEDÌ
STROZZAPRETI AI CROSTACEI
ZUPPA DI PESCE CON CROSTINI
*GIOVEDÌ
TAGLIATELLE FRESCHE AI FUNGHI MISTI
GALLETTO AI FERRI E CIMICIURRI
*VENERDÌ
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORO
RANA PESCATRICE AL FORNO CON PATATE E OLIVE
COSTATA DI SCOTTONA
COSTATA AI FERRI, PATATE AL ROSMARINO, FRIERIELLI SALTATI IN PADELLA
€
22,00
COTOLETTA ALLA MILANESE
CON PATATINE FRITTE
€
13,00
DUE CARPACCI ALLA CALABRA
SALMONE, MARLIN CON FINOCCHIO E ARANCE
€
13,00
FRESELLA ALLA VALTELLINESE
FRESELLA, BRESAOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI E PESTO DI RUCOLA
€
12,00
FRITTO DI CALAMARI
€
18,00
1
2
3
4
5
→
Translate »