MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Menu
MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Categoria: SECONDI DI PESCE
BRANZINO ALLA PARMENTIER
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO, PATATE, RICCIOLI DI PATATE, SALSA DI POMODORINI ALLA LIGURE
€
20,00
FRITTO DI CALAMARI
€
18,00
FRITTO MISTO
CALAMARI, GAMBERI, SEPPIOLINE, CHELE PANATE, VERDURE MISTE
€
22,00
GRIGLIATA DI PESCE
SCAMPO, GAMBERONE, SALMONE, SPADA, FILETTO DI BRANZINO, POLENTA AI FERRI
€
26,00
TAGLIATA DI TONNO AI SAPORI DELL’ORTO
VERDURE GRIGLIATE, POMODORINI, SONCINO, MOUSSE DI CAPRINO, SALSA AL BASILICO
€
20,00
Translate »