MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Menu
MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Categoria: VINI E BEVANDE
Chiaretto Garda Classico doc “Bulgarini” – Lombardia
Ottenuto da uve dei vitigni Groppello, Sangiovese, Marzemino, Barbera. Ha colore rosa brillante con riflessi purpurei. Profumi accattivanti di fiori di pesco e rosa selvatica, amarena croccante e pepe bianco. Fresco e avvolgente al palato con note saline tipiche delle colline moreniche del Garda.
€
25,00
Frappo Frappato Rosé Terre Siciliane igp bio “Caruso & Minini” – Sicilia
Rosato siciliano ottenuto dalle migliori uve di Frappato. Fresco, vivace con effluvi floreali, note aromatiche di ciliegia e frutti rossi. Al palato è fragrante con una piacevole nota acida e spiccati sentori di fragola e ciliegia.
€
19,00
Gewurztraminer Alto Adige doc “H.Lün” – Alto Adige
Vino bianco aromatico e autoctono tipico dell’Alto Adige con un’inconfondibile bouquet speziato dal sentore di rose e frutta secca, una corposità generosa e un gusto pieno e intenso.
€
20,00
LIMONCINO
€
3,50
LIQUIRIZIA
€
3,50
Lugana doc “Casello Bondoni” – Lombardia
Bianco da Trebbiano di Lugana, presenta un colore verdognolo con il passare del tempo tendente al giallo paglierino; il profumo richiama la mela verde e la banana. Il suo sapore è morbido, fresco ed armonico, a distanza fa risaltare le sue note minerali e una struttura con profumi di miele e frutta candita.
€
20,00
Lugana doc I Frati “Cà del Frati” – Lombardia
Bianco da Trebbiano di Lugana, nella sua giovinezza è fresco, lineare e dotato di grande finezza ed eleganza con note delicate di fiori bianchi, note balsamiche e sentori di albicocca in bocca è capace di avvolgere tutto il palato grazie ad un’importante essenza sapida accompagnata da acidità viva ed esuberante.
€
23,00
Primitivo Puglia igt bio “Amastuola” – Puglia
Vino rosso pugliese da uve 100% Primitivo affinato 18 mesi in botti di rovere e acciaio. Irrompe intensa la vocazione fruttata del vitigno con i sentori prugnosi e di marasche in confettura, con sentori minerali e cenni di cannella. In bocca fine, ricco ed equilibrato con sentori di piccoli frutti di bosco e spezie nel finale.
€
19,00
Prosecco Valdobbiadene docg Extra Dry “Onor” – Veneto
Vino bianco spumante ottenuto da uve prosecco di collina e spumantizzato in autoclave secondo il metodo charmat. È l’espressione massima del prosecco spumante, dove l’armonica struttura si accompagna ad un delicato profumo di mela, freschezza e fragranza.
€
15,00
Ripasso Valpolicella Superiore doc Masuà di Jago “Recchia” – Veneto
Si ottiene da una nuova fermentazione del Superiore sulle vinacce di Amarone, ancora intrinse di vino. Dal colore rosso rubino carico tendente al granato con l'invecchiamento. Il profumo è intenso, fruttato, di confettura, speziato. Spicca nota minerale di pietra focaia. Il gusto è pieno, armonico, vellutato, rotondo. Un vino di corpo e complesso, con un ottimo equilibrio tra struttura, alcool e acidità.
€
19,00
Sangiovese Maremma igt Il Canneto “Mantellassi” – Toscana
Vino rosso toscano igt ottenuto da uve del vitigno omonimo. Ha colore rosso granato non troppo carico; odore vinoso, delicato; sapore asciutto, armonico, leggermente amarognolo.
€
12,00
Sauvignon Friuli Grave doc “Pighin” – Friuli
Vino bianco friulano di grande carattere e potenza; nasce dall’omonimo vitigno nelle province di Pordenone e Udine. Ha colore giallo paglierino; profumo delicato, fiorito e fruttato; sapore asciutto, sapido, stoffa carezzevole.
€
17,00
←
1
2
3
→
Translate »