MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Menu
MENU DEL RISTORANTE
VINI E BEVANDE
PRENOTA UN TAVOLO
CONTATTI
Categoria: VINI E BEVANDE
THE CALDO
€
1,50
Valpolicella Classico doc Masuà di Jago “Recchia” – Veneto
Di corpo medio e con contenuto alcolico moderato, sorprende per la modernità del suo gusto giovane. Le uve della Valpolicella vengono raccolte quando hanno già raggiunto la piena maturazione, perchè possano esprimere al meglio la carica della fragranza fruttata. A tavola, un brillante convitato non senza un certo carattere.
€
15,00
Vermentino di Gallura docg Cucaione “PieroMancini” – Sardegna
Vino bianco sardo, dal colore giallo paglierino con brillanti riflessi verdognoli. Bouquet ampio, complesso ed elegante, si avvertono sentori di tiglio, menta ed il frutto di albicocca.
€
17,00
VINO ALLA SPINA
ROSSO, BIANCO FERMO, BIANCO FRIZZANTE
1/4 LT - 25CL: € 4
1/2 LT - 50CL: € 7
1 LT - 100CL: € 11
€
4,00
Vualà Nero d’Avola Sicilia igp “Caruso & Minini” – Siclia
Il Vualà di Caruso & Minini è il risultato di un’attenta selezione di uve Nero d’Avola raccolte a mano. Un vino rosso granato dai bordi violacei che, al palato, esprime con brio i suoi tannini morbidi e una buona acidità, rivelando un corpo vivace, in perfetto equilibrio con il ‘naso’, note speziate e di ciliegia.
€
24,00
WHISKY
€
5,00
Zolì Inzolia Terre Siciliane igp “Caruso & Minini” – Sicilia
Bianco Siciliano da uve Inzolia, intenso con sentori fruttati, croccanti e delicati. In bocca ritornano le essenze percepite al naso con marcate note di frutta fresca a polpa bianca ed un finale persistente.
€
18,00
←
1
2
3
Translate »