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Categoria: VINI ROSSI
Primitivo Puglia igt bio “Amastuola” – Puglia
Vino rosso pugliese da uve 100% Primitivo affinato 18 mesi in botti di rovere e acciaio. Irrompe intensa la vocazione fruttata del vitigno con i sentori prugnosi e di marasche in confettura, con sentori minerali e cenni di cannella. In bocca fine, ricco ed equilibrato con sentori di piccoli frutti di bosco e spezie nel finale.
€
19,00
Ripasso Valpolicella Superiore doc Masuà di Jago “Recchia” – Veneto
Si ottiene da una nuova fermentazione del Superiore sulle vinacce di Amarone, ancora intrinse di vino. Dal colore rosso rubino carico tendente al granato con l'invecchiamento. Il profumo è intenso, fruttato, di confettura, speziato. Spicca nota minerale di pietra focaia. Il gusto è pieno, armonico, vellutato, rotondo. Un vino di corpo e complesso, con un ottimo equilibrio tra struttura, alcool e acidità.
€
19,00
Sangiovese Maremma igt Il Canneto “Mantellassi” – Toscana
Vino rosso toscano igt ottenuto da uve del vitigno omonimo. Ha colore rosso granato non troppo carico; odore vinoso, delicato; sapore asciutto, armonico, leggermente amarognolo.
€
12,00
Valpolicella Classico doc Masuà di Jago “Recchia” – Veneto
Di corpo medio e con contenuto alcolico moderato, sorprende per la modernità del suo gusto giovane. Le uve della Valpolicella vengono raccolte quando hanno già raggiunto la piena maturazione, perchè possano esprimere al meglio la carica della fragranza fruttata. A tavola, un brillante convitato non senza un certo carattere.
€
15,00
Vualà Nero d’Avola Sicilia igp “Caruso & Minini” – Siclia
Il Vualà di Caruso & Minini è il risultato di un’attenta selezione di uve Nero d’Avola raccolte a mano. Un vino rosso granato dai bordi violacei che, al palato, esprime con brio i suoi tannini morbidi e una buona acidità, rivelando un corpo vivace, in perfetto equilibrio con il ‘naso’, note speziate e di ciliegia.
€
24,00
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