Trittico di mare:
Insalata di mare, cesta di gamberi in salsa rosa, cialda di riso soffiato con salmone agli agrumi e salsa yogurt
Cocktail di gamberi dei tropici:
Julienne di verdure, crostini, salsa giunone, gamberi, ananas, mango, maracuia, crumble al caffè
Tartare di tonno mediterranea:
Tonno, verdure, vellutata di bufala, salsa teriyaki
Tagliere di salumi:
Con gnocco fritto
Lonzino alla paprika dolce:
con verdure marinate, grana a scaglie, sformatino di verdure dell’orto
Risotto al brut di franciacorta:
con gamberi all’arrabbiata
Mezzi paccheri allo scoglio:
gamberi, moscardini, seppioline, pomodorini e calamaretti
Tagliolini al nero di seppia:
frutti di mare, tartufo e vino bianco
Risotto ai porcini:
con fonduta di taleggio e granella di noci
Cavatelli amatriciana 2.0:
con stracciatella di latte
Piccola grigliata mista:
scampo, gamberone, mazzancolle, branzino, spada con polenta
Filetto di branzino gratinato:
in salsa alla ligure con patate
Trancio di salmone con mandorle:
su caponata di verdure e citronette
Manzo all’olio:
con verdure al vapore e polenta
Tagliata di manzo:
con rucola, grana e patate al rosmarino